Notícias

Santos dá show e vence o Palmeiras em jogo emocionante

Nos últimos dias a torcida do Santos vivem fortes emoções dentro de campo e o clube deu um show vencendo a equipe do Palmeiras em jogo eletrizante e emocionante. O resultado deu a liderança do campeonato para o Peixe que venceu com o placar de 2 a 1.

A partida aconteceu na tarde da última quinta-feira (20), no estádio Jayme Cintra em Jundiaí. As Sereias da Vila venceram o Palmeiras pelo Campeonato Paulista Feminino. Com gols marcados por Carol Baiana, o Santos agora lidera a competição.

Pelo Paulistão Feminino, o Santos encara a equipe do São José, no sábado, dia 29 de junho, às 16 horas (horário de Brasília). Já o Palmeiras enfrenta a equipe do Marília um dia antes, às 19 horas (horário de Brasília).

Pelo masculino, a equipe do Peixe venceu o Goiás na última quarta-feira (19) por 2 a 0 e estava momentaneamente de volta ao G4, ocupando a quarta posição, mas com o empate entre Ceará e Santos na noite da última quinta-feira (21), O Peixe perdeu a posição que agora é ocupada pela equipe pernambucana que ainda tem como “benefício” um jogo a menos disputado na Série B do Campeonato Brasileiro.

Como foi a partida entre Santos e Palmeiras

A equipe do Santos criou boas oportunidades ao longo da partida e desde o primeiro minuto seguiu pressionando o time adversário. Aos 29 minutos do primeiro tempo, as Sereias da Vila abriram o placar com Carol Baiana. Antes disso, o Peixe já havia finalizado algumas vezes com grandes perigos de gol.

Na segunda etapa, o Palmeiras deixou tudo igual aos 30 minutos mas a alegria das rivais do Peixe durou pouco já que na sequência, Carol Baiana balançou as redes das palestrinas novamente, garantindo a vitória das Sereias da Vila. O resultado coloca o Santos na liderança do campeonato.